Александру Февральскому

Февральский день обычный за окном,
позёмка также заметает тропки.
И в щели окон ветерок тайком
пытается пробраться очень робко.

Как голос эха дальнего сейчас
вдруг прозвучал младенца голос звонко.
Установив с Землёй и Небом связь,
судьба открыла дверь под звуки гонга,

ведь подарили в день тот небеса
нам Мастера поэзии и прозы.
Вращение Сансары колеса
дарило в жизни всё, не только розы.

Но это закаляло  Дух всегда,
оттачивало твой талант поэта.
В мозаику сложило все года,
в которой столько мудрости и света.

И рифм твоих чудесный перезвон
к нам в душу входит оживлённым скерцо.
В поэзии ты, словно Купидон,
стихов пускает стрелы  прямо в сердце.

И вот в февральский зимний день сейчас
я поздравляю друга дорогого.
Скажу тебе без лести и прикрас,
не знаю больше Мастера такого.

Ты нас чаруешь красотою строк
и дарят они людям наслажденье.
Ведь наградил тебя талантом Бог,
нет в этом ни малейшего сомненья.

2019г.

Дорогой Сашенька, с Днём Рождения! Здоровья тебе, благополучия, пусть жизнь
тебе дарит самые светлые мгновенья и радостные события! Будь счастлив!!!!
Обнимаю и Володя присоединяется тоже!!!



 


Рецензии
Сам, Я, Светочка, февральский,
Ты подумай мало мальски:
Скоро с Днём рожденья поздравляй!
А моё число - семнадцать,
Тут, не стоит сомневаться:
Водки наливай - по самый край!

Молодец, Солнышко! Как всегда, С Юмором, Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.02.2019 07:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Георгий, я помню, у меня записан твой День варенья.С теплом

Светлана Светлова-Ягодина   15.02.2019 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.