Сижу, Сашок, смотрю на фото

Сижу, Сашок, смотрю на фото,
А в голове сплошной кошмар,
И ничего мне неохота,
И угас душевный жар...

Ни сидеть и ни ложиться,
Ни вставать и ни ходить,
И опять душе томиться,
Ярко сердцу не искрить.

Не люблю таких мгновений,
Они разрушают мир в душе,
И нет счастливых исключений,
Дающих шанс на вираже

Не сломать себе хребтину,
Вылетая из седла,
Нет страшнее той картины,
В ней не раз уже была.

Эти мысли колобродят,
Не дают покоя мне,
Позавчера, вчера, сегодня,
А коль усну, то и во сне...
11.02.2019
04:13


Рецензии