Взвали свой крест

Чтобы достойно жизнь прожить
большим талантом надо быть...
и чтобы главное успеть -
жить надо долго и терпеть...



И если суждено так сбыться
иль предначертано случиться,
взвали свой крест себе на плечи
и в путь - Господь тебе навстречу...

   2015г.


Рецензии