Крым Русский

  Ответ  А. Макаревичу.

В Крыму родилась я - в России;
подарена, вдруг, в юбилей;
народ о любви не спросили -
отдали как ящик гвоздей!

Мы жили в Отчизне Великой,
дружили огромной  Страной,
народ наш большой - многоликий,
сплотился ВЕЛИКОЙ мечтой!

            * * *

Проснулись бандеровцев корни:
"Вон Русские, вон маскали!"
Шушкевичу "слава" вновь вторят-
лишают тропинок любви...

Спасаясь удрал Янукович -
в Альенде не вышел "герой"!
Хоть капельку мучает совесть?
Но Крым встал победной стеной!

Нас судят придурки да янки,
сметавшие в прах города!
Ирак разбомбили по пьянки?
Кадафи замучен Когда?

Вскормившие Гитлера страны,
всё в злобном угаре живут,
фашистов не видят, что странно?..
всё сети преступные вьют!

Взывают могилы героев:
"Ни пяди орде палачей!"
Герои достойны покоя -
не внемлют обиде ничьей!
 


Рецензии
"Звездочёта" давно пора на место ставить если сравнить возраст нашей культуры и их... Донбасс тоже был так же подарен, моя мама любила говорить что с территории России не выезжала, так Крым. Да конечно согласен, но в это время этого мало...

Василий Кириллов 2   24.02.2019 19:33     Заявить о нарушении