На всякий случай имейте загранпаспорта!

"Жизнь удалась,это когда в
пятницу,вечером идешь из
дома кушать и на всякий
случай берешь из дома
загранпаспорт!"


Юмор из "Одноклассников"





Долгожданную,славную пятницу,
Называем мы все развратницей!
Нам не скромность нужна-
простота,
Всем гулящим-загранпаспорта...


Рецензии