В альбом. Колпаковой Ирине

Когда бы встретил на рыбалке
В закатных марева огнях
Свою знакомую русалку
На ивы плачущей, ветвях,
Тогда, славянская богиня,
Ты б только помани рукой -
Лесов и речек берегиня,
Я б прыгнул в омут за тобой.
              11.02.2019г.


Рецензии