Хранительница

                Юровой Галине Борисовне,
                руководителю ансамбля русской
                народной песни «Крупеничка»
                в связи с 60-летием, посвящается.


Вся Ваша жизнь – это песне служенье
И не предел – никакой юбилей!
С песней народной всегда, без сомненья,
Жить, и дышать и любить веселей!

Вместе с улыбкою мягкою – строгость,
И обаянье, и девичий стан…
Пусть же счастливою будет дорога!
Пусть оградит Вас Создатель от ран!

В помощь пусть будут все ангелы света,
Чтобы нести на руках в трудный час,
Но в юбилей я не буду об этом,
Лучше открою – кем стали для нас!

Вы - наша гордость и коль захотите,
С Вами по жизни пойдём до конца!
Вы - для ансамбля и мать, и учитель -
Песни народной Хранительница!

****************************************

P/S По левую руку гармониста - Юрова Г.Б.


Рецензии