Читающие люди

В кафе однажды вечером
Мы клуб свой создавали.
"Читающие люди" -
Его так и назвали.

"Читающие люди" -
Лишь так, а не иначе.
Быть может кто-то спросит:
"И что же это значит?"

Под вкусный чай и музыку
Стихи свои читали,
Чудесные рассказы
И планы обсуждали.

Что ожидать нам в будущем?
Где наши встречи будут?
Какие книги лучшие
И кто какие любит?

Что выйдет из таких идей -
Вы догадайтесь сами...
Вам интересно? Так скорей
Читайте вместе с нами!


Рецензии