2019. Я не готова с радостью отдаться

Я готова!   http://www.stihi.ru/2018/08/19/1686
Алла Кава


Пародия на пародию "Я готова"!


Я не готова с радостью отдаться,
   такое чувство вспыхнуло впервые.

Не подходите сзади, шоб не обосраться,
   как лошадь, в свои годы молодые.

Я не готова сразу, откровенно,
   залезть в постель с обычным мужиком.

Сначала б накатила я надменно -
   пол литра водки, шоб не чувствовать штырьков.

А там уж делайте всё, что вы хотите,
   я уже буду, в это время, как мочалка.

И даже если просто переспите,
   то не забудьте кинуть одну палку.

Я не нашла в себе причин отказа,
   и долго уговаривать не стала.

Возмите и @бите до экстазу,
   шобы потом я это вспоминала! 


Рецензии