Тысяча и одна дочь

Пронеслось по странам
Селевым потоком
Семя Чингисхана,
Ожидай потопа.

Правнуков - когорта,
Внуков - легион.
Не было абортов
У трёх тысяч жён.

Кони - звери ржали
Выскользнув из пут,
Женщины рожали
Не впадая в блуд.

...Потекли вспять реки,
Высохли моря.
Обжигает веки
Алая заря.

Хан погряз в потомках,
Гены снизошли
В  каждого шестого
Жителя земли.


Рецензии
Интересная бухгалтерия!

Борис Кравецкий   04.09.2019 11:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.