***

Сердце из рубинового крошева,
точное подобие живого.
Но роняешь вдруг: «Моя хорошая!» —
и меня пугаешь бестолково.

До икоты, до кровавых мальчиков
с именами лобзиком по рёбрам.
Эта ночь тебе не предназначена.
Можешь перестать казаться добрым.

Мой вагончик укатился по миру,
прочь от озадаченного взгляда.
Позвони по спрятанному номеру —
там расскажут, почему не надо.


Рецензии