Пройдут года

Пройдут года,
Пройдут года
Неистово,
И пролетят страстей круги,
Быть может, вы
Тогда меня отыщете
На дне своей
Беспамятной души?

Мне очень жаль.
Что вы меня не поняли.
Мне очень жаль
Непонятой уйти,
Мне очень жаль,
Что вы меня не помните,
Ну, что ж, быть может,
Наша встреча впереди?


Рецензии