Звёздный вечер любви

.. вечер подарит звезды, стихнет суета дневная ..
.. ждать тебя так приятно и слышать: .. ,, Я дома, моя родная .. ,,
.. ты зажигаешь улыбкой домашние яркие звезды ..
.. уютно с тобой, родной мой, хорошо, восторженно - звездо ..
.. слушать все, понимая, и дополнять .. по нотам ..
.. звучать вместе с тобою, чувствовать как уходят заботы ..
.. и.. настроение ,, вместе ,, .. оно так нас вдохновляет ..
.. и звучит нежной песней, счастье нам составляя ..
.. и на звезду, что в небе, желание мы загадаем ..
.. ,, Оно исполнится, родная .. ,, - шепчешь ты ..
.. " Да, - в ответ- любимый, я знаю"..
.. и никакие богатства не могут с этим сравнится ..
.. в руках твоих, любимых, чувствую себя женщиной - птицей ..
.. в объятия меня ты укутал своей нежной, восторженной лаской ..
.. волшебные в телодвижениях будут звучать для нас сказки ..
.. и аромат послевкусия прямым восторгом ночи ..
.. утро нам приблизит страстью из многоточий ..


Рецензии