Боли, душа моя, боли...

11022019 1649

 
   Боли, душа моя, боли...
 
 
   Два самолета пролетело:
 
   Один - от солнца снежно-белый,
   Другой - как сажа, от земли.
 
   Я понимаю, освещение...
   Но, тем не менее, задело.
 
   Боли, душа моя, боли...




Рецензии