В разбитую дверь уходила она

В разбитую дверь уходила она,
Скользя по немытым ступеням.
Неясных предчувствий
любовных полна...
За нею ползут ее тени.

Подъезда ее не страшит полумрак.-
Хоть лампочки еле горели.
И думала тихо:
-Какой же дурак!-
- Любимую... ночью... с постели...


Рецензии