Пейзаж зимы

Пейзаж зимы в глаза ударил
Прекрасной нежной красотой,
Где вид лесной без всяких правил
Украсил месяц молодой.

А мы в санях сквозь эту сказку
Неслись в компании с тобой.
Туда где месяц в небе ясный
Заколдовал пейзаж лесной.

К себе притягивая взгляды
Той сказкой, доброй и родной
Где ели словно на параде
Стояли в шубе стороной.

А впереди берёзки кучкой
Под снега лёгкой пеленой
К себе влекли в мороз трескучий
В тот уголок земли родной.

Где летом я люблю скитаться
Любуясь дивной красотой
Но вот в душе, хочу признаться
Там летом краше, чем зимой.

11.02.2019 17:55


Рецензии