всё это фарс

и кого б я не выбрал - всё это лишь фарс,
карнавал домино и огней.
территория чувств - дно любых государств,
в их палатах давно не хватает лекарств,
врачи курят, снимая твой профиль-анфас,
а медсёстры стали наглей.

и куда б не пошёл - всё замкнуто кольцом
и налоговой опечатано.
внутри ветер - швыряет он мусор в лицо,
буквы вновь исчезают под пятым столбцом,
я молюсь, чтобы это не стало концом
для сердечного атома.

так всегда -
где бы не был и с кем бы ни жил,
не хватало терпения, нервов и жил.


Рецензии