Самое главное в жизни

Самое главное в жизни -
Найти половинку свою.
С которою будни не скиснут -
Являя свою красоту.
С твоей половинкой сливаясь -
В единое чрево семьи -
Гармонично во всём развиваясь -
Такой строй в стране создадим -
Что наши потомки -
"Спасибо!" -
Нам скажут -
Уверовав в то -
Что любовь - это зримая сила!
С надеждой родной заодно.
Самое главное в жизни -
Найдя её - не потерять.
Рушить, терять мы привыкли...
Не пора ли, друзья, созидать?! 


Рецензии