Мужчина, желающий...

Мужчина, желающий сильную женщину,
Неужто настолько ты слаб, беззащитен,
Чтоб вместо того, чтоб найти уважение,
В её ты нуждаешься сильной защите?

Но это подмена нормальных понятий,
Придумано издревле вовсе не так:
Там женщина ищет надёжных объятий,
Мужчина - защитник, отец ей и брат.

И - тот лишь ей станет опорой, защитой,
Ведь слабый мужчина не может быть мужем.
Но важное всё почему-то забыто,
Но, если не сильный, зачем он ей нужен?

Ведь сильные духом - они, как подарок
Судьбы, точно знающей ход всех вещей.
И каждая женщина ищет недаром -
Того, кто защитником будет лишь ей:

В любых нерешённых и трудных вопросах,
В печали и в радости неимоверной,
И кто бы не думал: "У женщин всё просто,
Особенно нынешних - современных!"

Но нет в нас желания быть сильной, причины.
Должно всё идти, как завещано Свыше.
Становится сильной - коль слабый мужчина.
Надеюсь, мужчины слова мои слышат


Рецензии