три весенних месяца

Три весенних месяца,
Три весёлых братца
Как вы молоды, шумны,
За вами не угнаться!

Март, играючи лучами,
Топит снег на крыше,
Поднимает он светило
С каждым днём всё выше!

А апрель с ручьём играет,
И питает землю,
Умывает, окропляет
Всё вокруг капелью!

Май в природу жизнь вдыхает,
Зелень оживляет,
И цветочными коврами
Землю облачает!


Рецензии
а что это за названия месяцев такие: тот, тот, последний?.. чушь полная, имхо...

Души Писк   11.02.2019 18:11     Заявить о нарушении