Возлюби душа моя ближнего

Не смотри на весь свет обиженно
Жить намного легче любя
Возлюби душа моя ближнего
Возлюби так как любишь себя
Избегай душа возмущения
Жить намного легче любя
И дойдёшь душа до прощения
Всех,кто где-то обидел тебя...


Рецензии