Без тебя, меня нет

Без тебя, меня нет.
Ни на море, ни на небе.

А с тобою,
Я как будто летаю.

Пусть мои пальчики,
На морозе замерзают.

А кто-то на барабане громко играет,
Для меня эта музыка.

Словно скольжение,
Ты смычок, по струне.

У меня  радостное настроение,
Потому что есть миг.

Тут скрипка играет,
Он единственно правильный,

Выбран он мною,
В унисон мы с тобою.

Потому что я выбрана твоею рукою,
И нежной душою.

Будь со мною,
И во сне и наяву.

Я по улице нашей иду,
Я пою, люблю , люблю.

Тебя лишь, зову,
Приходи, не томи.

Говори мне слова,
О любви, о любви.


Рецензии