Каждый...

                Вопрос: Кто это – Он?
                Ответ: Каждый он, каждый ты, каждый я...
                Из разговора.               


Каждый Он, каждый Ты, каждый Я
За своими словами стоят.

Каждый раз поджигают мосты
Каждый Он, каждый Я, каждый Ты.

И ни стыд, и ни смерть – не в урон.
Привыкают к ним – Я, Ты и Он.

Но когда-нибудь – честь и хвала –
Нам воздастся по нашим делам.


Рецензии