Надоело

Надоело, надоело, надоело
Шаг влево, шаг вправо -
                расстрел
Скажи, сколько можно?
Терпела, терпенью
         приходит предел.
Душевная чаша полна
Горьким вином до краёв,
Любила, страдала - могла,
Хватит,сказала себе -
Прощай дорогой!
Рабынею быть, не хочу
В клетке твоей золотой.


Рецензии