Сломана? Знал бы ты сколько раз...

Сломана? Знал бы ты сколько раз.
Вот и сегодня... ещё один.
Вот и сегодня опять угас
Маленький добрый мир.

Вроде и было мне что сказать,
Только слова упирались в ком.
Ночь. Наконец-то слова в тетрадь.
Лучше, чем ничего.

Знаешь, а ты ведь во многом прав,
Если по-честному, то во всём.
Встретишь меня среди диких трав
Под проливным дождем.


Рецензии