Экономически находимся где?

"Одесса.Разговор по телефону:
-"Привет,Сема!Ты где?"
-"Географически или
экономически?"


Юмор из "Одноклассников"






Жизнь устроена так прозаически,
В ушах-матерный слов тех стук...
Мы все там же-географически,
Экономически-на пять букв...


Рецензии