Пишу стихи, о нём мечтая

Пишу стихи, о нём мечтая,
Хоть он и рядом, руку протяни
И новый день, как праздник
Мы узники своей любви,
Мы молча говорим и понимаем
До глубины сознания своего
Глаза в глаза, одно дыханье,
Один и воздух на двоих,
Здесь лишних нет,
         Здесь свет струится
В палитре солнечных лучей
И сердце к сердцу стремится,
Вторых и третьих - не дано.


Рецензии