Любимой мамулечке

Ты послушай меня сейчас,
В этот ранний и хрупкий час,
Ты прочувствуй мои слова,
Обнажаю тебе сердце я.
Я помню, как крошкой была,
Милым младенцем, дитя,
Открывая свои глаза,
Первой видела я тебя.
Ты смотрела с любовью всегда,
Отдавая мне всё, что могла,
Ты кормила меня и поила,
А взамен ничего не просила.
Ты свободой меня награждала,
И всегда, и во всём доверяла,
Ты безмолвным примером стала,
Я тебя, как книгу читала.
Я улыбкой твоей вдохновилась,
И ею со всеми делилась,
Твой оптимизм в крови у меня,
Вместе со вкусом любви и добра.
Мамулечка, моя родная,
Любимая, безмерно дорогая,
Дороже всех насущных благ,
Твой любящий и чистый взгляд.
Твоё объятье заряжает,
И сил для жизни прибавляет,
Тобой я очень дорожу,
И чисто, искренне люблю.
23.10.97


Рецензии