***

А, может, вместе полетаем?
По буквам, смыслам и слогам.
Я приземлюсь в долине ямба,
А ты в какой - нибудь роман.

Сейчас страдаю от размера
Галчонок с ямкой в голове,
Но сосчитать все ударения
С трудом давалось всегда мне.

Тогда переверну страницы,
Запру себя я в букве о,
Уроборос не смог раскрыться,
И бытие теперь твоё.

Но чьё?
Моё.
Твоё.
Стих без лица.
И без героя.
И к ни к кому
И в никуда.

Я строю
Строю
С
Т
Р
О
Ю!
Строем идут слова.


Рецензии