Летний секрет

До сих пор помню первую встречу,
Твой радушный и тёплый приём.
Я не думал, что скоро замечу,
Что живёт сердце новым огнём.

Помню искренний смех, запах тела,
Тихий голос и глаз теплоту.
Все попытки, когда неумело
Отвечал на любовь, доброту.

Все вечерние наши прогулки,
Ночи, что провели мы без сна.
Каким рваным был ритм и гулким,
Когда нежно касалась рука.

И, конечно, я помню то утро,
Когда ты подарила браслет.
И сказала тогда очень мудро:
"Он хранить будет летний секрет."


Рецензии