Тебе, читатель...

Живя в звенящей тишине,
мечтать не перестал
Спасибо, что зашёл ко мне,
и что-то прочитал.

Ты мысли окуни свои
в мой омут вязких дум.
Где настроения слои,
И я - всегда угрюм.

Я смог себя преодолеть,
шагая напрямик.
Хоть душу истязает плеть,
я сдерживаю крик.

Спасибо, что зашёл ко мне,
и что-то прочитал.
Я тут - внутри. Ты там - извне.
Для нас открыт портал.

Нам предназначено судьбой
друг друга дополнять.
Тебе - читать, читатель мой.
А мне - стихи писать...


Рецензии