Где мы в мечтах

Февральский день, окутанный морозом,
Еще нам веет холодом вовсю.
А мы с улыбкою шагаем по сугробам,
И ощущаем с солнышком весну.
Зима наряд не скинет до апреля,
В горах еще лежат снега во всей красе.
А мы выходим ночью прогуляться,
Друг другу признаемся  при луне.
Она за нами тихо вслед крадется,
И звездами усыпан млечный путь.
За тучи спрятавшись, и образ оборвется,
И этой ночью точно не уснуть.
И снится сон - под парусом летящим
Мчит наша яхта к дальним берегам.
И сердце яростно клокочет, вырываясь.
Прибоем волны бьются о причал.
В нирване мы на море прибываем,
Не хочется встряхнуться ото сна.
И с головою уходя под воду,
Нас накрывает новая волна.
О, как чудна, волшебна эта нега!
Корабль проторил уже прибой,
Сквозь толщу льда и белые сугробы,
Где мы в мечтах, но счастливы с тобой.


Рецензии