***

Ну зачем использовал ты меня?
Зачем писал мне с утра?
Почему тогда не любил и послал меня навсегда?
А сейчас написал ты мне...
Это как нажать на курок,
Через день прибежать и спросить:
Помогу? Не впрок?


Рецензии