Сумбурные мысли

Внутри все ломается, с грохотом,
Влечёт за собой разрушения
Остались лишь крошки, осколки,
И нет расстоянию прощения!

Оно отняло все святое:
Улыбки родителей, дружбу
И даже любовь не способна
Пройти испытания...грустно.

Мне хочется плакать, но я не умею,
Душа лишь гниёт в тишине
Сейчас осознала, что нет человека,
С которым я рядом - в тепле.

Мой имидж - всегда оптимизм и с улыбкой
Противен мне стал «до чертей»
Хочу окунуться в себя, меланхолить,
Но здесь слишком много людей...

Вопросы-ответы, зачем это нужно?
Ведь им наплевать на тебя.
Открывшись для мира однажды наружу
Уже не вернуться в себя.

Как быть? Как лечить свои мысли?
Мой мозг-как больной психопат
Мне хочется новых страстей, ощущений,
Но точки ещё не стоят...


Рецензии