О главном, о важном

А давай поболтаем о главном;
О чем ты ночами молчишь?
О чем ты не говоришь людям?
О чем даже друзьям не твердишь?

Тебе кажется снова ошибся?
Снова что-то сделал не так?
Или может не в то погрузился,
Навсегда забывая про мрак?

Знай, всё давно по законам жанра
И судьба у всех любит играть.
Сомневаться не стоит, правда
Впереди только светлая часть.


Рецензии