***

Почему ты боишься оставить всех...
И остаться один?
Почему так боишься бросать?
Потому что привычка? Как никотин?-
Пробирается снова и просит унять?
Ты боишься взглядов и пыли в глаза?
Ты боишься потерь и стыда?
А быть может дело не в этом?
Ты просто боишься себя.


Рецензии