Кому на Руси жить хорошо

Кому на Руси жить хорошо?
Ворам, ворам, ворам
От этого нутро мне жжет
Срам для страны, срам.

Раньше все было как ничье
Делилось как на всех
Теперь прибрало все ворьё
Им люди для утех.

Где ж справедливость? Видит бог
У нас все чрез одно место
Может быть народ наш лох
И слеплен не из того он теста?

А народ наш – он простой
Он душой живет
Неприхотливый, ломовой
Не открывает рот.

Короче, повезло ворам
Что родились в России
Вот и говорю я - срам
Корысти и лжи засилье.


Рецензии