поезд до дому

Еду еду еду я до дому
Колеса об рельсы мелодии такт
Еду я и не верю ,
Что скоро дом родной , рассвет и закат
Посетил места я разные ,
во многих домах побывал
Но краше родного Урала я ничего не видал


Рецензии