Сирень

Спаси меня, мой верный друг,
Достань из пучины печали.
Ну, пойдем, встретим вместе рассвет,
Там, где с тобою детьми мы играли.

Но в ответ на безумные крики души
Слышен лишь шелест зеленой травы...

И в бессильи упал с грохотом на колени,
По худому лицу стекает слеза,
Положил на надгробие ветку сирени
Лучшему другу, что ушел навсегда...


Рецензии