И переход состоится

Вижу утёсы крутые..
По этим утёсам бегу..
Ангелы,  духи земные
Со мною опять..Так живу..

Голос позвал очень тихий..
В пещеру Архата вхожу..
Сердца ажурные нити
В волшебный цветок заплету..

Вижу: здесь камни цветные
И росы-кристаллы звенят,
Музыкой сфер, расписные,
В сознании семя хранят..

Мудрость творит расширенье..
Сознанье охватит узор,
Сделай прыжок, продвиженье –
Растает знакомый мир форм..

И переход состоится..
Творенья процесс в нас живёт..
Новое сердце родится,
В любовь за собой поведёт..

   11.02.2019


Рецензии
Образно, красиво и философично - отлично! Всех благ. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   17.02.2022 21:21     Заявить о нарушении
Галина, спасибо..

С теплом души..

Светлана Доля   17.02.2022 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.