Я левитирую во сне

Я левитирую во сне, летаю,
Осознано, как будто на Яву.
Духовный опыт новый обретаю
И часть себя, наверно, отдаю.

Мой сон под покрывалом ночи
На сон обычный, в общем, не похож.
Заряжен чаще или обесточен
Понять пытаюсь, в чём обман и ложь.

Я сплю и этот сон - реальность.
Когда проснусь, здесь тот же реализм,
Какая-то загадочная странность,
Я с верой в Бога верю в атеизм.


Рецензии