Кошка

Привет, кошка, как твои дела?
Как ты, крошка, и где была?
Приходи, не бойся, когда захочешь,
Я не против вовсе, пусть и между прочим.
Коль захочешь ты - можем поиграть.
Я храню мосты, забегай опять.


Рецензии