Корабль

Без надежды, веры и любви
Плывет корабль одинокий,
И нигде ему в мире не найти
Край тихий, мирный и глубокий.

Волны бьются о борта,
Ему грозят морские скалы,
Хочет утопить его вода,
Ослепляют белые туманы,

Но он плывет израненный, избитый,
Паруса истрепаны уже,
Все доски размыты и изрыты,
Но он плывет все дальше в мираже.


Рецензии