Сними вуаль

В жизни разное бывает и печаль
И грусть и серая тоска
А ты сними свою вуаль
Увидишь мир издалека

А коль увидишь мир ты светлый
То сразу станет веселей
И станешь мастером сюжета
А не мастером яслей


Рецензии