Внимание обращай

Ты в силах изменить судьбу,
И на осколки разбить настоящее.
Срывай с лица скорей тоску,
Она - преграда летящему.

Все знаки, которыми ты наделён,
Расходятся в точке Х.
Попробуй сказать, что ты обделен-
Стремительно свалишься вниз.


Рецензии