Проказник февраль

Февраль проказник
  преподносит
Весне краснее
  свои дары –
Орешник он погнул
  средь сосен,
Их спрятал
  в снежные шары.

Берёзы стройные
  одел он
Фатой хрустальных
  кружевов,
Они вдоль просеки
  парадом
Стоят
  в обилие снегов.


Рецензии