ОН

Он не старый, но уже потрепанный
С багажом бабла и личных неудач.
До седин зашмурАвленный опытом
Состоявшийся крейзи богач.
Он имеет то,  что имеется
И берет несмотря не на что,
Все  по статусу разумеется,
Что иным, хоть упрись не дано.
Рядом с ним понты с лицемерием
И нелепость в обличье любви,
Со стандартами и критериями -
Валютно-светская леди-черновик.
Все случилось, желать вроде нечего,
Но спешит, напялив пальто,
Побродить одному поздно вечером,
Как один из сотен «никто».
Под шум улиц  тихо грустит,
Понимая, как  все ж одинок,
И что возле него блестит,
Окаймленное  златом  га-но.

11.02.19 © Ольга Зимина Калинина


Рецензии