Мамочка

Я люблю тебя, милая мамочка,
И не надо мне мамы другой,
Ничего не хочу я от жизни,
Была бы всегда ты со мной.
Я люблю твои светлые волосы,
Твои руки, улыбку, глаза,
Понимаешь, моя ты родная,
Без тебя жить на свете нельзя.
Ты даруешь энергию счастья,
Шлёшь лучи тепла и добра,
Ты мой эталон веселья,
Я люблю бесконечно тебя.


Рецензии