Бог любит мертвецов 2

Сожри ее живьем,сожри и облезнись
Душа ее освободится и умчится ввысь
Вновь блеснули топоры,веселуха до зари

Услышь же нас Антихрист,сумасшедших сатанистов
Мы на Земле замочим всех монахов-онанистов
Не нужен бог нам-пидарас и не нужны вожди
Услышь меня,о Сатана,в свои объятья жди

Топоры взметнулись и опять удар
Толбко-только лишь подох,со рта валит пар
Слишком сильно замахнулся,кости раздробили
Кровь,как красное вино,мы с тобою пили

Где же этот бог-паскуда,где же эта сука?
Ты же видишь что парней захватила скука

Что ты вылупился в небо,руки протянул
Нет там больше никого,слышен Адский гул
Это банда Вэла веселится рядом
И тебя я обжигаю Адским-злобным взглядом

тихо настанет ночь,тихо поманет прочь,вот
туда где веселится весь народ

Удар,удар,удар-покажи что ты не стар
Где же этот бог,где эта собака?
Забудь же ты о нем,пошли его ты к fакам


Рецензии
Прочитай отрыжку эту, после облезнись,
Правда, лучше плюнь на то, в монахи пострегись, –
Может там возьмут тебя, коль ты не пидарас,
И дадут тебе впридачу тухлый ононас.
Ночь тебя в кабак поманет – но ты сам с усам! –
Пусть жена тебя побранет – шли её к чертям!
🍇✊👻

Виталий Иванов -Рохлин   13.05.2023 07:51     Заявить о нарушении