х х х

Ищите музыку в стихах,
Наполнив души до отказа.
Правдива значит эта фраза –
Ищите музыку в стихах!
Ищите истину в словах,
Смотря на мир, подобно детям,
С желаньем знать про все на свете.
Ищите истину в словах!
Ищите и поймете смысл
Всего того, что вам так близко,
Величественно, а не низко.
Ищите и найдете смысл!
Ищите и найдете вы
Любовь, добро, удачу, счастье,
А с ними горе и ненастье.
Ищите и найдете вы!
Ищите, двигаясь вперед:
Туда, где вас еще не знают.
От одиночества спасает
Весь этот длительный полет.
Ищите! Только не стоять
На ровном месте месяцами –
Наполните себя стихами,
Правдивыми до слез словами.
Ищите! Только не стоять!


Рецензии